Меню

Вторые блюда

В этом разделе представлены вторые блюда с грибами, рецепты их приготовления с пошаговыми фото и  детальным описанием. Таких блюд существует очень много, так как грибными продуктами можно улучшить вкус большого количества повседневных и праздничных блюд.

Прочитать описание
Попробуйте в кашу добавить жареные грибочки или приготовить из них зажарку к картофельному пюре, пожарить картошку с шампиньонами или сварить вареники с жареными опятами, завернуть их в блины или сделать оладушки. Любое блюдо выиграет и станет еще вкуснее, если добавить в него грибные нотки.

Вот о таких рецептах и пойдет речь здесь. В любом из этих рецептов одним из ингредиентов будут лесные или магазинные грибы. Чтобы вам было проще готовить, добавлены фото каждого шага приготовления. Вы сможете на каждом этапе увидеть процесс.

Можно долго рассказывать о том, как вкусно получится, но проще один раз приготовить у себя на кухне и попробовать. В чем можно быть уверенным, так это в том, что вам, вашим близким и гостям должны понравится вторые блюда с грибами, а рецепты вы сможете найти ниже. Угощайте родных, радуйте своих гостей. Не удивляйтесь, что вас будут хвалить и просить рецепт — это нормально. Чтобы было вкусно не нужно заканчивать кулинарные курсы. Достаточно воспользоваться проверенными советами и хорошими рецептами.

Удачного приготовления!

капуста тушеная с грибами

Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста. Ингредиенты: капуста, морковь, репчатый лук, соль, перец, растительное масло и грибочки (шампиньоны или лесные). Может использоваться как постное меню в пост. Подаем с картофельным пюре.

гречка с грибами и луком

Постная гречка с грибами и луком

Сегодня у нас в сковороде постная гречка с грибами и луком. Рецепт очень простой, а вот блюдо получается чрезвычайно вкусным и полезным.